Beranda Daerah

DIREKSI PDAM TIRTANADI TINJAU KESIAPAN IPAM MARTUBUNG MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H

296
DIREKSI PDAM TIRTANADI TINJAU KESIAPAN IPAM MARTUBUNG MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H

Medan – Sumawa.com

Setelah mengunjungi IPAM Deli Tua dan IPAM Hamparan Perak, kini giliran IPAM Martubung dikunjungi Direksi PDAM Tirtanadi, Kamis (30/5)

Keempat Direksi PDAM Tirtanadi yakni Dirut Trisno Sumantri, Dir Air Minum Joni Mulyadi, Dir. Air Limbah Fauzan Nasution dan Dir Admimistrasi dan Keuangan Feby Melani didampingi beberapa Kepala Divisi disambut oleh Kepala IPAM Martubung beserta Pegawai dan Tenaga Kontrak.

Selain memeriksa kesiapan IPAM Martubung dalam memproduksi air menjelang hari raya Idhul Fitri 1440 H ini, Direksi juga melakukan dialog dengan Pegawai dan Tenaga Kontrak IPAM Martubung.

Dalam setiap kunjungan nya ke Instalasi Pengolahan Air maupun Cabang Pemasaran, Dirut PDAM Tirtanadi Tri Sutrisno tetap memberi motivasi kepada Pegawai dan Tenaga Kontrak untuk lebih memacu kinerjanya dalam melayani pelanggan.

Selain memotivasi Pegawai dan Tenaga Kontrak, Dirut PDAM Tirtanadi Trisno Sumantri tak lupa mengucapkan terima kasih atas dedikasi seluruh Pegawai dan Tenaga Kontrak yang bekerja siang malam walau dalam keadaan puasa dan terpaksa meninggalkan anak isteri pada saat orang lain sedang liburan.( humas/Irw)