Beranda Daerah

Polsek Medan Helvetia menggelar acara Olah raga bersama Menyambut HUT Byangkara ke -73

287
Polsek Medan Helvetia menggelar acara Olah raga bersama Menyambut HUT Byangkara ke -73

Medan – Sumawa.com

Menyambut hari Ulang tahun Bhayangkara ke -73 yang jatuh pada hari senin tanggal 01 juli 2019 Polsek Medan Helvetia menggelar acara olahraga bersama 3 (tiga) pilar di wilayah hukum Polsek Helvetia, jumat (21/6).

Kegiatan gerak jalan santai ini di mulai dari Start halaman Apel Polsek Medan Helvetia – Jalan Matahari Raya – Jalan Beringin Raya – Jalan Gaperta – Jalan Solo dan kembali ke Jalan Matahari Raya – masuk kembali ke Mako Polsek Medan Helvetia/Halaman Apel.

Selanjutnya tiba di halaman Polsek Medan Helvetia, kegiatan di lanjutkan dengan senam Aerobik bersama yang di hadiri oleh Elemen 3 (tiga) Pilar wilayah hukum polsek medan Helvetia

Waktu senam Aerobik bersama di laksanakan, Kapolsek dan anggotanya memberikan bingkisan kepada peserta senam Aerobik yang menurut penilaian tersemangat dan yang terlucu gerakannya.

Usai dari kegiatan Senam Aerobik bersama,para peserta menikmati hidangan/sarapan pagi yang telah di sediakan dan di selingi dengan hiburan.

kegiatan di lanjutkan dengan acara temu ramah antar 3 (tiga) pilar serta ucapan ” DIRGAHAYU POLRI KE 73 “dari Elemen 3 (tiga) Pilar yang hadir.

Dalam kegiatan ini juga di hadiri oleh Bapak D.Purba KA LPK.A.MEDAN dan Perwakilan KA RUTAN KLS.1.TANJUNG GUSTA Bapak M.P.Hutabarat.KA RUTAN PEREMPUAN Ibu.Endang serta WAJASDAM 1/BB. (Irw)