Beranda Daerah

Polsek Medan Timur bagi bagi Nasi Bungkus pada Masyarakat dalam Kegiatan jumat barokah

67
Polsek Medan Timur bagi bagi Nasi Bungkus pada Masyarakat dalam Kegiatan jumat barokah

Medan – Sumawa.com

Kapolsek Medan Timur bersama personil laksanakan Kegiatan Jumat Barokah Polsek Medan Timur dengan Berbagi Nasi Bungkus Barokah yang diberikan Kepada masyarakat yang akan melaksanakan sholat jumat disekitar mesjid Al Hidayah Medan Timur, sekira pukul 10.00Wib,Jumat (12/7)

Kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Medan Timur Kompol Muhammad Arifin, S.H, bersama Wakapolsek Medan Timur AKP Rosmeri,S.H dan Personil Polsek Medan Timur.

nasi bungkus barokah diberikan kepada masyarakat di samping masjid Al Hidayah Jalan Jawa Medan.

Kapolsek Medan Timur turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para masyarakat dan Menghimbau kepada masyarakat “agar bersama-sama menjaga kekondusifan situasi kamtibmas, masyarakat agar tertib dalam berlalu lintas kemudian Menghimbau kepada masyarakat agar menjauhi narkoba dan ikut berperan memberantasnya. Dan melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemui atau melihat maupun mengetahui ada tindak pidana/gangguan keamanan” himbaunya

Lanjutnya “Dapat menjaga hubungan baik dengan masyarakat baik seprofesi maupun lain profesi untuk menjaga persatuan dan kesatuan NKRI, menolak isu sara dan berita hoax. Kemudian di akhir himbauannya menyampaikan agar masyarakat saling menjaga menghormati antar umat beragama.(Irw)